2019 상반기 퇴직자 퇴임식!

페이지 정보

작성자 박성호 작성일 19-06-10 15:09 조회 2,882회 댓글 6건

첨부파일

본문

서울특별시립평화로운집 에서 하루 8시간 주 52시간 14년 동안 헌신과 사명감으로 사회복지와 평화로운집의 발전과 안녕을 위해 힘쓴 당신들의 모습을 평화로운집에서 영원히 잊지 않겠습니다. 감사합니다.

댓글목록

peace님의 댓글

peace 작성일

짝짝짝짝짝짝@@ 축하 드립니다~!! 사진 겁나게 잘 찍었네요~!!!

peace님의 댓글

peace 작성일

도저히 정년퇴직자라고는 믿을 수 없는 최강 동안 미모의 선생님들이... 오랜시간 함께 한 이 곳을 떠난다고 하니 마음 한 켠이 이상해집니다. 작년 정년퇴임식에도 괜시레 눈물이 또르르 또르르... 나더니,

peace님의 댓글

peace 작성일

올 상반기 정년퇴임식에도 왜 이렇게 눈물이 나는지... (누가 보면 제가 퇴직하는 줄....ㅜㅜ)  긴 시간 참으로 애쓰셨어요. 저는 잘 알지 못하는 시간이지만... 선생님들의 노고에 박수를 보냅니다! ♡

peace님의 댓글

peace 작성일

더  행복하시고, 더 평화로운 삶을 살아가시길 기도드립니다 ♡

peace님의 댓글

peace 작성일

그동안 퇴임식 중에 최고였어요~

peace님의 댓글

peace 작성일

정말 수고들 많이 하셨습니다. 감사합니다.